1 1(Max)
装備条件
リカバリストRANK28
攻撃属性 -
攻撃種別 - 派生- コスト30
使用回数2回 タイミングF レアリティ ★4 ★7
ルール
シールドを50消費する。自分が装備しているファーストタイミングのロングアクションスキルを任意の数だけこのスキル使用と同時にカウントを開始する。この際、行動権はこのスキル使用分となる1回のみ消費する。
近接命中 - -
近接威力 - -
射撃命中 - -
射撃威力 - -
魔法命中 - -
魔法威力 - -
回避 - -
防御 - -
抵抗 - -
装備 - -
服飾 - -
移動 - -
ライフ - -
シールド -50 -50
スピード-
付与
ステータス
--
射程-
攻撃回数-
効果対象自分
効果時間-
効果範囲-
カウント-
演出
次元を操作する事であまたの行動を最速かつただの一瞬に圧縮することができるのだ。カウント数が異なるスキルも同時に選択できる。その場合、カウントが完了したスキルから順次使用することになるが、カウント中は当然ながら行動のスキップが生じる。片方のスキルのカウントが続いている限り、ロングアクションの基本ルールにより、タイミングをスキップしなければならない。つまり真の意味で2つ同時に「発動」するためには、カウント数が同じスキルを2つ選択する必要がある。カウント数がずれたスキルを選択する場合は、「二の矢」として仕込んでおくことで状況に応じて発動するスキルがどちらなのか選択できるが、「同時発動」に拘るなら、カウントが同じものを選択するとよい。